viernes 19 de abril de 2024
Nubes dispersas 20.4ºc | Buenos Aires
29/06/2021

Diego Schwartzman avanzó de ronda en su debut en Wimbledon

El argentino tendrá como próximo rival al británico Liam Broady, quien ayer superó al italiano Marco Cecchinato.

El tenista argentino Diego Schwartzman logró una victoria en su estreno en la actual edición de Wimbledon al superar al francés Benoit Paire con un 6-3, 6-4 y 6-0 en un encuentro que debió jugarse en dos días distintos ya que ayer debió postergarse por falta de luz.

Más allá de este intervalo, el Peque no dejó espacios para las dudas y tras llevarse los dos primeros parciales por 6-3 y 6-4 ayer, continuó con un juego contundente: se impuso por 6-0 en el tercer set en apenas 20 minutos para sacar el boleto a la siguiente ronda del mítico Grand Slam.

El argentino tendrá como próximo rival al británico Liam Broady (143), quien ayer superó en la ronda inicial al italiano Marco Cecchinato (86) por 6-3, 6-4 y 6-0, siempre en búsqueda de repetir al menos su actuación del 2019, cuando accedió hasta la tercera ronda y cayó ante el italiano Matteo Berrettini.