Niebla 17.5ºc | Buenos Aires
21/12/2020

Copa Diego Maradona: River derrotó a Huracán

El Millonario comparte la cima del Grupo A con Boca y Argentinos Juniors.

A días de haberse clasificado para las semifinales de la Copa Libertadores, River también pisó fuerte en el ámbito local, venció por 3 a 1 a Huracán en Parque Patricios y es uno de los líderes del Grupo A de la Fase Campeonato de la Copa Diego Armando Maradona.

El cordobés Matías Suárez, con una pirueta a los 26 minutos del primer tiempo, y el uruguayo Nicolás De la Cruz, a los 34 de la la primera mitad y a los 38 del complemento, marcaron los goles del elenco de Núñez, mientras que Andrés Chávez convirtió de penal el único tanto del local.

Con la victoria, el Millonario quedó líder con cuatro puntos, los mismos que Boca y Argentinos Juniors, pero con una mejor diferencia de gol (primer criterio de desempate reglamentario). El próximo domingo, los dirigidos por Marcelo Gallardo recibirán a Arsenal en Avellaneda y luego, el primer fin de semana de enero, irán a la Bombonera para visitar a Boca.