sábado 04 de mayo de 2024
Algo de nubes 14ºc | Buenos Aires
24/04/2024

Copa Libertadores: River venció a Libertad con goles de Solari y Mastantuono

El Millonario se impuso al Gumarelo por la tercera fecha del Grupo H. El delantero de 16 años ingresó desde el banco de suplentes y anotó el segundo gol de River.

River Plate continuó ideal en la Copa Libertadores, y venció a Libertad por la tercera fecha del Grupo H. El Millonario ganó con dos goles: uno de Pablo Solari, y el otro del delantero de 16 años, Franco Mastantuono.

A los 10 minutos del primer tiempoMiguel Borja marcó el 1-0 en Paraguay, pero fue rápidamente anulado por pie adelantado. Sin embargo, a los 34 minutos, apareció Pablo Solari y empujó la pelota a la red tras un centro rasante de Rodrigo Aliendro.

El Gumarelo no se quedó atrás. A los 39 minutosMatías Espinoza emparejó el trámite con un cabezazo cruzado a la salida de un tiro de esquina. El complemento, para colmo, se hizo cuesta arriba con varios intentos de gol.

Hasta que, finalmente, Franco Mastantuono se vistió de héroe y metió el 2-1 para River ante Libertad. El joven hizo su debut este miércoles. A los 79 minutos, se fabricó el espacio y realizó un remate esquinado que se metió pegado al palo derecho del arco.