Nubes 18.2ºc | Buenos Aires
08/08/2020

Barcelona ganó y Messi rompió otro sorprendente récord

El conjunto culé festejó en su cancha sin público, como medida preventiva ante la pandemia de coronavirus.

Lionel Messi, autor de uno de los goles, lideró, este sábado, la victoria de Barcelona sobre Napoli por 3-1 como local (4-2 en el global), en el partido de vuelta de octavos de final de la Champions League europea.

El argentino marcó el segundo gol de su equipo a los 21 minutos del primer tiempo y le anularon mal otro, a los 33, por una supuesta mano cobrada a instancias del VAR. El defensor francés Clément Lenglet (10m. PT) anotó la apertura del marcador, Luis Suárez el tercero (45m.PT) y el italiano Lorenzo Insigne (50m. PT), de penal, descontó en la visita.

Con esta victoria, Barcelona se metió en el Súper 8 de Lisboa, en el que chocará el próximo viernes, a las 16, con Bayern Múnich de Alemania, en un duelo de candidatos al título.

Por su parte, Lionel convirtió goles ante 35 equipos diferentes, una cifra que nadie pudo alcanzar en toda la historia del famoso certamen de Europa.