viernes 26 de abril de 2024
Nubes 19.1ºc | Buenos Aires
16/06/2020

Barcelona le ganó al Leganés y Messi quedó a uno de los 700 goles

Fati abrió el marcador en el primer tiempo y Messi amplió la diferencia de penal en el complemento. Fue el segundo partido del Bacelona tras el parate por la pandemia.

El crack rosarino Lionel Messi marcó un gol para el triunfo de Barcelona ante Leganés por 2 a 0, en un Camp Nou a puertas cerradas por la pandemia de coronavirus, en el partido correspondiente a la fecha 29 de la liga española.

Messi, a los 24 minutos del segundo tiempo, anotó de penal el segundo del equipo catalán, y quedó a uno de los 700 goles en su carrera como profesional.

El capitán del seleccionado argentino, fue decisivo en la victoria catalana, simuló una infracción en el área que el árbitro Juan Martínez Munuera interpretó como tal y en consecuencia cobró penal.