viernes 26 de abril de 2024
Nubes 17.5ºc | Buenos Aires
28/05/2019

La Selección argentina Sub 20 superó a Portugal y ya está en octavos de final del Mundial

Tras la goleada ante Sudáfrica en el debut, el equipo de Fernando Batista venció 2 a 0 a Portugal.

El Seleccionado argentino Sub 20 derrotó 2 a 0 a Portugal en su segunda presentación en el Mundial de Polonia y se aseguró su clasificación a los octavos de final, cuando todavía queda una fecha para cerrar la fase de grupos.

Adolfo Gaich, delantero de San Lorenzo, abrió la cuenta a los 32 minutos del primer tiempo, mientras que Nehuén Pérez marcó el resultado a los 41 minutos de la segunda mitad.

El equipo dirigido por Fernando Batista había debutado el sábado con un importante triunfo sobre Sudáfrica por 5 a 2, con goles de Ezequiel Barco, en dos oportunidades, Fausto Vera, Julián Álvarez y Adolfo Gaich.