viernes 26 de abril de 2024
Lluvia ligera 19.2ºc | Buenos Aires
10/04/2019

Copa Libertadores: San Lorenzo le ganó a Melgar y quedó más cerca de la clasificación a octavos

El “Ciclón” venció por 2-0 al equipo peruano

Los dirigidos por Jorge Almirón siguen a paso firme en la Copa Libertadores, y anoche vencieron por 2-0 a Melgar en el “Nuevo Gasómetro”por la cuarta fecha del Grupo F.

El primer gol para el “Ciclón” fue de Gonzalo Rodríguez, en el descuento del primer tiempo, quien metió un cabezazo  tras un tiro libre.

El segundo vino por parte del ingresado Nahuel Barrios, a tres del cierre, luego de una gran jugada con Nicolás Reniero.

De esta manera, San Lorenzo se ubica en lo más alto de su grupo, con 10 unidades, y acaricia la clasificación a octavos de final.

El próximo partido del “Ciclón” en la Copa, será el 25 de abril cuando visite a Junior de Barranquilla.