viernes 26 de abril de 2024
Nubes 19.2ºc | Buenos Aires
07/09/2018

Copa Argentina: Boca venció a San Martín de Tucumán y avanzó a la próxima ronda

Boca venció 2 a 0 a San Martín de Tucumán por los 16avos de final de la Copa Argentina. Los goles del Xeneize fueron marcados por Cardona y Ábila.La apertura del marcador llegó recién en el segundo tiempo, cuando los dirigidos por Guillermo Barros Schelotto tomaron la iniciativa.El primero fue obra del colombiano Edwin Cardona, quien definió y se encontró con una floja respuesta de Ignacio Arce. Luego Ramón Ábila amplió la diferencia con un tanto desde el punto de penal.Ahora, Boca se enfrentará a Gimnasia y Esgrima La Plata, que viene de superar a Olimpo de Bahía Blanca.¡GOL DE BOCA! Cardona abrió el marcador ante San Martín de Tucumán, en Formosa, a los 31 minutos del segundo tiempo. pic.twitter.com/GToDUzzrcw— Alan Rodriguez (@alan_r0odriguez) 7 de septiembre de 2018Gal...#Wanchope #Abila #ElHerculesArgentino según el Gran Relator de #Boca mi amigo @JulioPavoni #CopaArgentina#VamosBoca pic.twitter.com/DxcmBrXONn— Daniel Leguiza (@dannyleg) 7 de septiembre de 2018