viernes 26 de abril de 2024
Nubes 17.4ºc | Buenos Aires
02/07/2018

#Mundial2018: Brasil está en cuartos

El elenco liderado por Neymar Jr. venció 2-0 a la selección de México, y avanzó a la siguiente fase del Mundial de Rusia 2018. Su próximo rival será Japón o Bélgica.En el Cosmos Arena Stadium, Brasil se aseguró su paso a Cuartos de Final tras derrotar a los dirigidos por Juan Carlos Osorio con goles de Neymar Jr, a los 51 minutos, y Roberto Firmino, a los 88 minutos.¡Mirá los goles!¡GOL DE BRASIL! Neymar marcó el 1-0 ante México y por ahora se está metiendo en los cuartos de final del Mundial pic.twitter.com/9GAYjaog8c— TyC Sports (@TyCSports) 2 de julio de 2018 ¡GOL DE BRASIL! Firmino convirtió el 2-0 ante México y pone un pie en cuartos de final del Mundial pic.twitter.com/ZUhPtXeZQt— TyC Sports (@TyCSports) 2 de julio de 2018