viernes 26 de abril de 2024
Nubes 18.9ºc | Buenos Aires
23/06/2018

#Mundial2018: México, a un paso de octavos

Por la segunda jornada del Grupo F, el seleccionado mexicano venció 2-1 al conjunto asiático. Los autores de los goles fueron Carlos Vela, "Chicharito" Hernández (MEX) y Son Heung-min (COR) .Luego del histórico triunfo ante Alemania, México continúa cosechando victorias. En esta ocasión, en el Estadio Rostov Arena, el "Tri" se llevó los tres puntos gracias a los goles de Vela, quien abrió el marcador de penal a los 25 minutos, y Hernández, quien extendió la diferencia a los 65 minutos. Por parte de Corea del Sur, descontó Heung-min a los 91 minutos.Con este resultado, la tabla de posiciones queda liderada por México (6ptos en 2PJ), Suecia (3ptos en 1PJ), Alemania (0ptos en 1PJ) y Corea del Sur (0ptos. en 2PJ).