sábado 27 de abril de 2024
Muy nuboso 15ºc | Buenos Aires
06/05/2018

Con un golazo de Messi, Barcelona empató 2-2 con el Real Madrid

Barcelona y Real Madrid empataron 2-2 en un clásico repleto de emociones. En un Camp Nou a tope, el campeón de La Liga de España mantuvo su invicto frente a su rival de toda la vida. Lionel Messi convirtió un golazo para el equipo catalán. El resto de los goles fueron anotados por: Luis Suárez, Cristiano Ronaldo y Gareth Bale. Antes de finalizar el primer tiempo se fue expulsado Sergi Roberto en el local.El encuentro fue cambiante de principio a fin. En los primeros minutos, el Barcelona mostró un claro dominio y logró ponerse en ventaja a través del gol del uruguayo. Sin embargo, tras una gran jugada colectiva, el Real Madrid logró la igualdad en los pies de Ronaldo, que no pudo salir a disputar los 45 minutos restantes por una molestia. Ya en el segundo tiempo, tras un letal contragolpe, el capitán de la Selección Argentina convirtió la ventaja parcial a través de un preciso disparo con su pierna izquierda. A partir de allí el "Blaugrana" aguantó con un hombre menos durante varios minutos, sin embargo, tras un pase filtrado de Marco Asensio, el galés Gareth Bale sentenció el empate.