viernes 26 de abril de 2024
Nubes 18.4ºc | Buenos Aires
31/10/2017

Lanús lo dio vuelta y pasó a la final de la Copa Libertadores

River le ganaba 2 a 0 a Lanús de visitante y junto a su victoria por la mínima diferencia en el Monumental, el viento estaba a favor del Millonario. Sin embargo, el Granate supo salir adelante y logró la clasificación a la gran final. Luego de un gol de penal de Ignacio Scocco y uno de Gonzalo Montiel, el primer tiempo terminó con un descuento de "Pepe" Sand. El segundo tiempo fue el batacazo del equipo Jorge Almirón. Con goles de Sand, Acosta, y Silva; el encuentro finalizó con un 4 a 2 que le dio la clasificación al equipo del conurbano sur.El Granate se enfrentará al vencedor de la llave entre Gremio y Barcelona que se definirá mañana en Porto Alegre. En el primer cruce, el equipo brasilero le ganó al ecuatoriano por 3 a 0. Mirá los goles del partido: