viernes 26 de abril de 2024
Tormenta con lluvia ligera 17.6ºc | Buenos Aires
24/01/2017

Racing se quedó con el clásico de Avellaneda

La victoria de La Academia fue por 3 a 0. El clásico que se jugó en Salta contó con los goles de Gastón Díaz, Diego González y Brian Fernández. El encuentro formó parte del triangular en el que también participa Atlético Tucumán.El triunfo fue categórico. El comienzo fue malo para el equipo dirigido por Ariel Holan. A los 13 minutos del primer tiempo recibió el primer gol, por parte de Díaz. que le pegó de primera, luego de que Lisandro López bajara de cabeza un centro largo de Bou.Seis minutos después, la suerte no cambió para el Rojo. Tras un buscapié de Marcos Acuña desde la izquierda, González empujó el balón hacia la red sin dificultad. A dos minutos del final, Fernández cerró la historia tras una pared con Pancho Cerro.Mirá los goles: