lunes 20 de mayo de 2024
Cielo claro 11.2ºc | Buenos Aires
09/05/2024

Copa Libertadores: San Lorenzo le ganó a Independiente del Valle en un partido clave

En el Pedro Bidegain, el Ciclón celebró un 2-0 con goles de Cuello y Bareiro sobre el conjunto ecuatoriano por la fecha 4.

San Lorenzo logró una victoria por 2 a 0 sobre Independiente del Valle como local en el estadio Pedro Bidegain, durante la cuarta fecha de la fase de grupos. Esta victoria mantiene vivas las chances del equipo de clasificar para la próxima instancia de la Copa Libertadores.

Los goles del equipo dirigido por Leandro Romagnoli fueron marcados por Alexis Cuello y Adam Bareiro.

Tras este resultado, San Lorenzo se posiciona con 4 puntos, igualando a Independiente del Valle y Liverpool en la lucha por el segundo lugar para avanzar a los octavos de final. Palmeiras lidera la tabla con 10 puntos.

Durante el primer tiempo, el equipo liderado por Leandro Romagnoli tomó la delantera con un gol de Cuello, quien aprovechó un disparo débil de Nahuel Barrios y venció a Wellington Ramírez, que logró tocar la pelota, pero no evitar el gol.

A los 23 minutos, San Lorenzo crea otra oportunidad con un avance de Iván Leguizamón por el costado derecho. El arquero visitante da un rebote, y Cuello, tras recuperar el balón, lo pasa hacia atrás, donde Bareiro, frente al arco, amplía la ventaja para el equipo local.

A los 41 minutos, el colombiano Jhohan Romaña recibió una tarjeta roja y el equipo de Boedo se quedó con diez jugadores. Sin embargo, antes del final, de la mano de Leguizamón, el Ciclón estuvo cerca de anotar el tercer gol.