domingo 19 de mayo de 2024
Algo de nubes 13.4ºc | Buenos Aires
07/05/2024

Copa Libertadores: River no pudo dominar a Nacional y se llevó un empate

El Millonario ganaba con goles de Borja y Colidio en el Gran Parque Central, pero el Bolso empató en una ráfaga con un doblete de Carneiro.

River Plate empató 2-2 contra Nacional por la cuarta fecha del grupo H de la Copa Libertadores. El Millonario ganaba con goles de Borja y Colidio en el Gran Parque Central, pero el Bolso los sorprendió.

A los 7 minutosMiguel Borja enganchó hacia de izquierda al centro y sacudió un remate que se incrustó en el arco defendido por Luis Mejía. River no dejó descansar a su oponente, ya que a los 29 minutos Facundo Colidio capitalizó una asistencia de Borja para empujar la pelota a la red.

Cuando el Millonario se sintió más tranquilo, el Bolso apareció para dar vuelta el partido. A los 46 minutosLeandro Lozano cometió una fuerte entrada contra Rodrigo Aliendro y, acto seguido, se generó una pelea entre los jugadores. El árbitro, Anderson Daronco, observó la patada descalificadora, pero decidió sancionarlo con una tarjeta amarilla.

A los 75 minutosEnzo Díaz buscó evitar un centro, pero la pelota rebotó en su mano dentro del área. Gonzalo Carneiro realizó el penal que les dio el primer punto. Minutos más tarde, Carneiro estampó de cabeza el 2-2 en Uruguay.

River Plate sigue puntero, pero debe triunfar en uno de los próximos partidos que se debutarán en el Monumental. Por su parte, este martes, Atlético Mineiro venció a Rosario Central y clasificó a los octavos de final.