martes 16 de abril de 2024
Llovizna ligera 16.9ºc | Buenos Aires
25/03/2023

Copa Argentina: Boca Juniors venció 2 a 1 a Olimpo en Chaco

El conjunto de la Ribera avanzó a los16avos del torneo, y dejó atrás una racha negativa.

En el marco de los 32avos de final de la Copa Argentina 2023, Boca Juniors derrotó por 2-1 a Olimpo de Bahía Blanca, en el Estadio Centenario de Chaco.

A los 35 minutos del primer tiempo Agustín Sández, marcó el primer gol para el xeneize con un remate desde afuera del área, y estiró la ventaja a los 77 minutos del segundo tiempo con un tanto de penal de Darío Benedetto.

En el transcurso del encuentro, Boca parecía ganar cómodamente pero sobre el final Nadir Hadad descontó y el equipo bahiense lelnó de dudas al club de la Ribera. Con esta victoria el conjunto azul y oro avanzó 16avos del torneo, donde se enfrentará al ganador del duelo entre Barracas Central y Estudiantes de Buenos Aires.