jueves 28 de marzo de 2024
Algo de nubes 24.7ºc | Buenos Aires
08/11/2021

Liga Profesional: River goleó a Patronato y se acerca al titulo

Con un póker de goles de Julián Álvarez, el Millonario le sacó 7 puntos a Talleres a falta de 5 fechas para que termine el torneo.

River aplastó este domingo en El Monumental a Patronato con un contundente 5-0 en el marco de la fecha 20 de la Liga Profesional de Fútbol y le sacó 7 puntos a su escolta Talleres a falta de 15 para que termine el torneo.

La gran figura de la noche, una vez más, fue Julián Álvarez, autor de cuatro de los cinco goles, tres de los cuales los marcó en el primer tiempo y en un lapso de once minutos.

En tanto que Agustín Palavecino anotó el 1-0 con un buen remate desde afuera del área y el joven Felipe Peña Biafore tuvo que abandonar el campo a los 2 minutos de juego luego de sufrir la rótura del ligamento cruzado.

De esta manera, los dirigidos por Marcelo Gallardo continúan desfilando en la Liga Profesional de Fútbol. Mantiene los 7 puntos de ventaja ante Talleres y 11 a Lanús que se encuentra 3ero cuando quedan 15 en disputa.