jueves 18 de abril de 2024
Cielo claro 20.1ºc | Buenos Aires
02/09/2021

Argentina ganó con 3 goles ante Venezuela

Lautaro Martínez, Joaquín Correa y Ángel Correa convirtieron los goles del equipo nacional; descontó Jefferson Soteldo, de penal

Con goles de Lautaro Martínez, Joaquín Correa y Ángel Correa, Argentina venció 3-1 a Venezuela en Caracas. Los locales, que se quedaron con un hombre menos en el primer tiempo, descontaron con un penal de Jefferson Soteldo.

A los 27 minutos, Messi enganchó hacia atrás cerca de la medialuna del área de Venezuela y Luis Adrián Martínez, que había ingresado tres minutos antes, fue con una plancha directa hacia la pierna izquierda del capitán.

La jugada continuó porque había peligro en favor de la Argentina (Lautaro Martínez definió con dificultad y la pelota salió cerca de un poste), pero cuando el juego se detuvo los compañeros del atacante de Paris Saint-Germain fueron a protestar al árbitro uruguayo Leodán González, que amonestó al defensor. Luego se vinieron los tres goles de la Selección Argentina que llevó al triunfo 3 a 1.