viernes 29 de marzo de 2024
Muy nuboso 21.5ºc | Buenos Aires
19/01/2020

La selección sub 23 de Argentina debutó con una victoria ante Colombia

Dio vuelta el resultado luego de que el equipo local abriera el marcador apenas comenzó el primer tiempo. El próximo viernes enfrenta a Chile.

El seleccionado argentino Sub 23 de fútbol derrotó por 2-1 al local Colombia en el partido correspondiente a la primera fecha del grupo A del Preolímpico, clasificatorio a Tokio 2020.

Apenas cumplidos los 6 minutos del primero tiempo, el equipo local se situó en ventaja con un remate cruzado de Jorge Carrascal, el media punta de River Plate. Sin embargo, el conjunto dirigido por Fernando Batista pudo dar vuelta el resultado con goles de Alexis Mac Allister, quien a poco del final se fue expulsado, y Adolfo Gaich.

Argentina tendrá fecha libre este martes 21 y se enfrentará el viernes 24, también a las 22.30, a Chile, que anoche doblegó por 3-0 a Ecuador, con los tantos de Jackson Porozo en contra, Camilo Moya e Iván Morales.