miércoles 08 de mayo de 2024
Algo de nubes 16.3ºc | Buenos Aires
30/03/2019

Con dos golazos de Messi, Barcelona le ganó el clásico a Espanyol

El crack argentino, que se bajó del segundo amistoso de la Selección por lesión, fue figura en la victoria del puntero de La Liga

Barcelona se quedó con el clásico de Cataluña ante Espanyol en el Camp Nou. El local se impuso por 2-0 con dos golazos de Lionel Messi, que completó los 90 minutos tras bajarse del segundo amistoso de la Selección Argentina por una molestia.

El primer gol del partido llegó tras un gran tiro libre del crack argentino a los 26 minutos del segundo tiempo. Luego, 17 minutos después, nuevamente Messi liquidó la historia tras un veloz contragolpe.

Con este resultado, Barcelona se mantiene firme en lo más alto de La Liga a nueve fechas del final. Además de quedar a un paso de una nueva consagración local, los "culés" sostienen la posibilidad de obtener la triple corona (Liga, Champions League y Copa del Rey).