miércoles 08 de mayo de 2024
Muy nuboso 16.1ºc | Buenos Aires
31/05/2018

Del Potro venció a Benneteau y ya está en la tercera ronda de Roland Garros

Juan Martín del Potro venció a Julien Benneteau en tres sets y se metió en la tercera ronda de Roland Garros. El resultado fue: 6-4, 6-3 y 6-2 ante el tenista local de 36 años, número 62 del ranking. A su vez, el argentino ya igualó lo realizado el año pasado en esta competición, por lo que ya logró defender los puntos conseguidos.En la próxima ronda del segundo Grand Slam del año, el tenista tandilense deberá enfrentarse con el español, Albert Ramos, que venció a Casper Ruud. Juan Martín, pese a que llegó con lo justo debido a un desgarro, buscará seguir escalando en el ranking. Hoy se encuentra en el puesto número 6 y en caso de darse los resultados podría quedar en la cuarta posición al final del torneo.