Muy nuboso 18.1ºc | Buenos Aires
13/04/2024

El inesperado momento que protagonizaron Rodrigo de Paul y Antoine Griezmann

Las imágenes no tardaron en viralizarse, generando miles de reacciones y comentarios.

El Atlético de Madrid no solo consiguió un triunfo crucial en LaLiga ante el Girona, sino que también protagonizó un momento viral que dio la vuelta al mundo: el baile de Griezmann y De Paul tras el segundo gol del francés.

Si bien el equipo visitante tomó la delantera en el minuto 4 con un tanto de Artem Dovbyk. Y el Atlético reaccionó con determinación y logró darle la vuelta al marcador tras el descanso. Griezmann, con dos goles de gran calidad, y el argentino Ángel Correa, sellaron la victoria definitiva por 3-1.

Tras marcar el 2-1 con un derechazo fulminante, Griezmann se dirigió hacia la banda para celebrar con sus compañeros. Sin embargo, su festejo no fue uno cualquiera. El francés se unió a Rodrigo de Paul en una divertida coreografía que rápidamente se convirtió en tendencia en las redes sociales.