sábado 27 de julio de 2024
Cielo claro 9.8ºc | Buenos Aires
02/04/2024

Copa Libertadores: River venció 2-0 a Deportivo Táchira

En el debut del campeonato, el Millonario se impuso con goles de Boselli y Fonseca.

River Plate le ganó 2-0 a Deportivo Táchira en el Estadio Nuevo Pueblo, en Venezuela, y sumó tres puntos para el Grupo H de la Copa Libertadores. Las redes sociales explotaron con los goles de Boselli y Fonseca.

A los 26 minutos del segundo tiempo, la defensa de Táchira intentó despejar el peligro en el área, pero en el medio apareció Sebastián Boselli, a quien ligó un pelotazo en la cara y la mandó a guardar para el 1-0.

Acto seguido, a los 33 minutosNicolás Fonseca remató desde tres cuartos de cancha y sorprendió al arquero Alejandro Araque. Táchira intentó marcar a los 40 minutos, pero el gol fue anulado por el offside de Jean Castillo.