sábado 27 de julio de 2024
Nubes 9.5ºc | Buenos Aires
30/03/2024

Gracias a Maravilla Martínez, Racing le ganó a Central Córdoba

La "Academia" se impuso por 3-1 ante el "Ferroviario", en el estadio Madre de Ciudades.

Racing venció 3-1 a Central Córdoba de Santiago del Estero en el Estadio Único Madre de Ciudades. La Academia sumó tres puntos claves en el marco de la fecha 12 del grupo B de la Copa de la Liga Profesional 2024.

Los tres goles los realizó Adrián "Maravilla" Martínez. En el minuto 23 del primer tiempo, el jugador quedó mano a mano con Ingolotti, lo dejó en el camino y definió para el 1-0 de Racing ante Central Córdoba.

En el minuto 26, el partido se dio vuelta, cuando Walter Iván Alexis Montoya pone a Central Córdoba 1 a 1 frente a Racing Club. Sin embargo, y debido a que el esférico impacto en la mano de Dardo Miloc antes de ingresar, fue anulado.

A los 7 minutos del segundo tiempo, Maravilla volvió a sorprender con un segundo gol, y terminó de definir con un tercero a los 49 minutos. Central Córdoba no llegó al nivel de Racing, a pesar de la jugada de Oscar Ariel Garrido Bigolín