sábado 27 de julio de 2024
Cielo claro 9.8ºc | Buenos Aires
30/03/2024

Copa de La Liga: Boca se quedó con el clásico ante San Lorenzo

Con goles de Cavani y Merentiel, el Xeneize le ganó 2-1 al Ciclón por la fecha 12.

Boca le ganó 2-1 a San Lorenzo, por la fecha 12 de la Copa de la Liga Profesional 2024. El partido se llevó a cabo en La Bombonera. De esta manera, el Xeneize se acomodó en la cuarta posición de la Zona B.

A los 5 minutos del primer tiempoLema perdió la pelota en la salida, quedó mal parado y le cometió infracción dentro del área a Bareiro, tomándolo de un hombro. Así, a los 9 minutos, y de penal, Adam Bareiro se la picó a Leandro Brey y puso el 1-0 sobre Boca.

Sin embargo, el partido se dio vuelta gracias a Cavani y Merentiel. A los 42 minutos, Equi Fernández la filtró para Zenón, este para Medina, quien tocó de primera para Edinson Cavani. El uruguayo realizó el golazo del Xeneize para poner el 1-1.

Finalmente, a los 39 minutos del segundo tiempo, una gran pared entre Zenón y Benedetto terminó en una asistencia de Kevin Zenón para Miguel Merentiel, quien solo tuvo que empujarla abajo del arco. Así puso el 2-1 sobre San Lorenzo.