sábado 27 de julio de 2024
Cielo claro 16.7ºc | Buenos Aires
03/03/2024

Copa de la Liga: Boca le ganó a Belgrano 3 a 2 en La Bombonera

Con este resultado, el equipo de Martínez se coloca a tan solo un punto del cuarto puesto en la tabla con 11 puntos.

Edinson Cavani fue el protagonista indiscutible de la octava fecha de la Copa de la Liga al anotar los tres goles para Boca, con un marcador final de 3 a 2 contra Belgrano en La Bombonera. Por su parte, para la visita, Lucas Passerini abrió el marcador y el uruguayo lo empató de penal.

Así las cosas, luego de un gran pase de Lautaro Blanco, el delantero piso el área y apenas levantó la pelota del piso para asegurar el segundo gol a los 73 minutos. Y a los 79 del complemento tras un error del fondo de la visita, Edinson marcó el tercero.

Por otro lado, Marín logró descontar para "El Pirata" en los últimos minutos del encuentro. Con este resultado, el equipo de Martínez se coloca a tan solo un punto del cuarto puesto en la tabla con 11 puntos, manteniendo la cercanía con los líderes. En contraste, el club cordobés sigue enfrentando una racha negativa en este inicio del 2024, sumando solamente 6 puntos en ocho partidos disputados.