sábado 27 de julio de 2024
Cielo claro 9.7ºc | Buenos Aires
25/02/2024

Superclásico: River y Boca empataron 1-1

El Millonario y el Xeneize se enfrentaron en el Monumental, por la séptima jornada de la Copa de la Liga 2024.

Este domingo se llevó a cabo el SuperclásicoRiver y Boca empataron 1-1 en el Estadio Monumental, en el partido por la Fecha 7 de la Copa de la Liga. El mismo contó con el arbitraje de Yael Falcón Pérez.

Los goles fueron realizador por Pablo Solari y Cristian Medina. El primero fue a los 3 minutos del segundo tiempo, por el jugador del Millonario. La dejó corta Luis Advíncula y Enzo Díaz metió un pelotazo largo entre los centrales de Boca para que Solari gane en velocidad y defina.

A los 25 minutos del segundo tiempo, Medina sorprendió y empató el partido. Con una jugada de Blanco por izquierda, centro atrás y el mediocampista, que había probado a colocar apenas unos minutos antes, el jugador de Boca solo tuvo que empujarla.

¡Mirá cómo fue el minuto a minuto!

00' PT | ¡Comenzó el Superclásico!: El Millonario movió la pelota y arrancaron los primeros 45 minutos en el Monumental

07' PT | Tarjeta amarilla para Jorge Figal: El defensor de Boca, que ya había bajado antes a Facundo Colidio, derribó a Nacho Fernández.

19' PT | Tarjeta amarilla para Nacho Fernández: El mediocampista empujó de atrás a Miguel Merentiel.

20' PT | ¡Se picó! Enfrentamiento entre los equipos: Leandro González Pirez y Miguel Merentiel discutieron en la puerta del área de River.

43' PT | Tarjeta amarilla para Cristian Medina: El mediocampista de Boca cortó un ataque de Ezequiel Barco.

46' PT | Tarjeta amarilla para Lautaro Blanco: El defensor de Boca bajó a Facundo Colidio en una peligrosa contra de River que se generó por error de Figal.

Entretiempo: River y Boca igualan 0-0 en el Monumental.

00' ST | ¡Comenzó el segundo tiempo del Superclásico!: River y Boca no realizaron cambios en el entretiempo.

03' ST | ¡Gol de Pablo Solari!: River 1-0 Boca

07' ST | Tarjeta amarilla para Marcelo Herrera: Infracción sobre Kevin Zenón. Se salvó de la tarjeta roja.

13' ST | Dos cambios en River: Claudio Echeverri y Andrés Herrera fueron reemplazados por Rodrigo Aliendro y Agustín Sant'Anna

20' ST | Tercer cambio en River: Miguel Borja entró en lugar de Pablo Solari

20' ST | Cambio en Boca: Edison Cavani fue reemplazado por Luca Langoni

25' ST | ¡Gol de Cristian Medina!: Boca empató a River, luego de una jugada de Blanco por el costado izquierdo.

32' ST | Otros dos cambios en River: Nicolás Fonseca y Franco Mastantuono entraron en reemplazo de Rodrigo Villagra e Ignacio Fernández.

34' ST | Segundo cambio en Boca: Cristian Medina se retiró, y entró Nicolás Valentini

48' ST | ¡Terminó el Superclásico!: River 1-0 Boca. Hubo un enfrentamiento entre ambos equipos, pero el arbitro logró dispersarlo.