sábado 27 de julio de 2024
Bruma 9.5ºc | Buenos Aires
05/02/2024

Boca le ganó 2-0 a Tigre por la Copa de la Liga

El Xeneize escaló a la cuarta posición con 5 puntos, y celebró la tercera fecha de la Copa.

Boca Juniors venció por 2-0 a Tigre en Victoria, por la tercera fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional 2024. El primer gol de Merentiel se volvió viral en redes sociales.

Los goles llegaron de la mano de Miguel Merentiel, al minuto 18 del primer tiempo, y, a los 20 minutos del mismo tiempo, de Darío Benedetto. El Xeneize escaló a la cuarta posición con 5 puntos, mientras que el Matador no convirtió ningún gol en lo que va del torneo y sigue cerca de los puestos de descenso.

Se viralizó en redes el primer gol, ya que el uruguayo peleó desde la mitad de la cancha y llegó en soledad al arco de Tigre. Ante la salida del arquero Matías Tagliamonte, definió y logró abrir el marcador en Victoria.