sábado 27 de julio de 2024
Cielo claro 9.8ºc | Buenos Aires
04/02/2024

Copa de la Liga: River goleó a Vélez y es el puntero de su zona

Con este triunfo, el equipo de Demichelis consolida su posición en la cima del torneo, sumando siete puntos en total.

En una destacada actuación durante la tercera fecha de la Zona A de la Copa de la Liga, River recibió a Vélez Sarsfield en el Monumental y logró una contundente victoria con un gran despliegue de fútbol en todas las líneas, por 5 a 0.

Facundo Colidio (a los 5 y 44 minutos) y Miguel Borja (a los 19, 30 y 54 minutos) fueron los artífices de los goles que sellaron el dominio del equipo dirigido por Martín Demichelis. El partido, controlado por el árbitro Tello, consolidó al Millonario como líder de la Zona A.

Con este triunfo, el equipo de Demichelis consolida su posición en la cima del torneo, sumando siete puntos en total. En cambio, Vélez continúa experimentando dificultades, acumulando solo un punto de nueve posibles y aún sin conocer la victoria en esta fase de la competición.