sábado 27 de julio de 2024
Cielo claro 9.8ºc | Buenos Aires
29/01/2024

Con un gol de Lionel Messi, el Inter Miami perdió ante Al Hilal

Las Garzas perdieron con un 4-3 ante el equipo árabe en el Kingdom Arena de Riad.

Inter Miami comenzó con una derrota por 4-3 en un partido ante Al-Hilal. El protagonista fue Lionel Messi, quien metió un gol pero tuvo que irse y su equipo perdió.

La noche había comenzado bien, con una ovación del público al capitán de la Selección Argentina. Sin embargo, a los 15 minutos, ganaba el equipo local. Pudieron haber llegado al empate con un tanto de Messi que fue anulado por la línea debido a una supuesta posición adelantada previa de Luis Suárez.

Lionel concretó el segundo tanto para el Inter Miami y un minuto después dio el pase para el inicio del gol del volante David Ruiz para el 3-3. A los 42 del segundo tiempo, y con un gol y una asistencia, Messi fue reemplazado sobre el final por Gerardo Martino. El partido finalizó con la derrota del Inter y las redes explotaron de memes.