sábado 27 de julio de 2024
Nubes dispersas 8.9ºc | Buenos Aires
28/01/2024

River empató en su debut en la Copa de la Liga ante Argentinos

Con goles de Miguel Borja y Santiago Montiel, el Millonario y el Bicho igualaron 1-1 en el Monumental.

River Plate y Argentinos Juniors empataron 1-1 en el estadio Monumental, en la primera fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

En el primer tiempo, el Bicho tuvo una oportunidad clara con un disparo de Maxi Romero que rozó el poste. Miguel Ángel Borja provocó un penal, aunque la intervención del VAR llevó al árbitro, Darío Herrera, a revertir su decisión. Posteriormente, el colombiano marcó un gol, pero fue anulado por fuera de juego. Sin embargo, justo antes del descanso, el delantero volvió a intentarlo y definió con un disparo de derecha.

En la segunda mitad, Santiago Montiel definió para igualar el marcador. Durante su celebración, mostró su camiseta a los hinchas de River, el club en el que se formó y del cual luego fue liberado.

Pero la novedad fue Franco Mastantuono, quien debutó en River a los 16 años, reemplazó a Facundo Colidio, convirtiéndose en el tercer jugador más joven en vestir la camiseta del club.

En el próximo partido, River jugará de visitante contra Barracas Central este miércoles, mientras que Argentinos Juniors recibirá a Deportivo Riestra ese mismo día.