sábado 27 de julio de 2024
Nubes 9.5ºc | Buenos Aires
31/03/2023

Argentina arrancó el Sudamericano Sub 17 con una victoria sobre Venezuela

El primer tiempo comenzó sin ritmo pero, con el correr de los minutos se llenó de emociones que se transformaron en goles.

Argentina debutó en el Sudamericano Sub 17 con una brillante victoria con un 4-2 sobre Venezuela en el Estadio George Capwell de Guayaquil, Ecuador, en un partido correspondiente al Grupo B.

Lo mejor de la Selección Argentina fue cuando Claudio Echeverri convirtió el primer gol a los 14 minutos.

FORMACIONES:

Argentina: Froilán Díaz; Ulises Giménez, Juan Giménez, Juan Villalba, Axel Cabellos; Camilo Rey Domenech, Gustavo Albarracín, Claudio Echeverri; Santiago López, Ian Subiabre y Agustín Ruberto. DT: Diego Placente.

Venezuela: Jesús Lara; Ángel Borgo, Juberth Bermúdez, Rai Hidalgo; Miguel Vegas, Santiago José Silva, Giovanny Sequera; Junior Colina, Lucciano Reinoso, David Enmanuel Martínez y Juan Arango Tortolero. DT: Ricardo Alfredo Valiño.

Estadio: George Capwell (Guayaquil)