jueves 28 de marzo de 2024
Lluvia moderada 21.2ºc | Buenos Aires
23/03/2023

Messi llegó a los 800 goles en una noche de celebración para los campeones del mundo

El 10 convirtió de tiro libre y selló el 2-0 definitivo en el amistoso de la Selección argentina ante Panamá.

Este jueves Lionel Messi marcó en el amistoso de la Selección Argentina ante Panamállegó al gol 800 en su carrera como futbolista profesional

La conquista llegó a los 43 minutos del segundo tiempo, a través de un tiro libre. Fue el 2-0 parcial, ya que previamente Thiago Almada había abierto el marcador.

Messi está en el podio de goleadores desde que superó los 765 goles de Pelé en diciembre de 2021. Sus números siguen sorprendiendo: 800 goles en 1016 partidos con las camisetas de Barcelona (672 goles), Paris Saint Germain (30 goles) y la Selección argentina (99 goles).