16/01/2023

Podoroska, Cerúndolo y Etcheverry superaron la primera ronda del Abierto de Australia

Los tenistas argentinos ganaron sus primeros partidos del Abierto.

Los tenistas argentinos Francisco Cerúndolo, Tomás Etcheverry y Nadia Podoroska superaron este lunes la primera ronda del Abierto de Australia.

Cerúndolo se impuso sobre su compatriota Guido Pella por 6-4, 6-4, 6-3 en su estreno absoluto en Melbourne y en la próxima ronda se verá las caras con el francés Corentin Moutet. Etcheverry también saboreó un triunfo, luego de eliminar al francés Grégoire Barrére con un marcador de 3-6, 6-3, 6-4, 6-4.

La rosarina Podoroska se anotó con su segunda victoria personal en el Aus Open sin demasiado apremio: le ganó a la francesa Leolia Jeanjean (lucky loser) 6-0, 6-3 en una hora y 16 minutos. Por mucho más tiempo y con resultado opuesto fue el estreno del santafesino Federico Coria, derrotado en cinco sets por el húngaro Marton Fucsovics 4-6, 7-5, 2-6, 7-6 (8) y 6-2 al cabo de 4 horas, 17 minutos.