Muy nuboso 26.4ºc | Buenos Aires
09/12/2022

Argentina se impuso ante Países Bajos y logró el pase a semifinales

El equipo de Scaloni espera el encuentro frente a Croacia.

Argentina jugó frente a Países Bajos en el Estadio Lusail y logró llegar a las semifinales del Mundial Qatar 2022 despues un 2-2 que se definió por penales.

Después de un comienzo del primer tiempo parejo, Argentina logró su primer tanto de la mano de Nahuel Molina en el minuto 35.

La selección dirigida por Scaloni obtuvo un penal a los 72 minutos del segundo tiempo que terminó en un golazo de Lio Messi.

Sin embargo, cuando parecía haber calma para los argentinos, Países bajos convirtió su primer gol pateado por Wout Weghorst.

El partido estaba en sus últimos minutos adicionales cuando Países Bajos logró el empate mediante un tiro libre de Wout Weghorst. Con ese marcador, el encuentro entró en los 30 minutos de alargue.

Finalmente el partido terminó en penales y con dos atajadas increíbles del Dibu Martinez, Argentina consiguió la diferencia para avanazar a semifinales.