viernes 29 de marzo de 2024
Cielo claro 21ºc | Buenos Aires
30/11/2022

[VIDEO] ¿Cómo se vivieron en Gran Hermano los dos goles de la Selección Argentina?

Los participantes vieron el cruce ante Polonia y celebraron los dos tantos del partido.

La Selección Argentina venció a Polonia por 2-0 y logró su pase a octavos de final del Mundial de Qatar 2022. Este cruce fue transmitido en la casa de Gran Hermano y los participantes vivieron con mucha emoción este importante triunfo.

Los hermanitos se sentaron en el living para vivir una nueva jornada futbolera con muchos accesorios celestes y blancos. Si bien todo comenzó con amargura, ya que el arquero polaco le atajó un penal a Lionel Messi, todo cambió en el complemento.

Es que apenas comenzó el segundo tiempo, la Scaloneta convirtió el primer gol, haciendo saltar de alegría a todos los participantes. Ya más cerca del final del encuentro, llegó el segundo tanto de Julián Álvarez, donde ya la casa no pudo contener la euforia y estallaron los gritos por saber que pasaron a la siguiente ronda.