Cielo claro 26.3ºc | Buenos Aires
24/11/2022

Qatar 2022: Uruguay y Corea del Sur no se sacaron ventaja

El palo salvó dos veces a los asiáticos.

Por la fecha 1 del grupo H del Mundial de Qatar 2022, Uruguay y Corea del Sur igualaron 0-0. La Celeste y los Tigres del Sur no pudieron sacarse diferencias en lo que fue su debut en el Estadio Ciudad de la Educación.

El palo salvó dos veces a los asiáticos. Con un primer tiempo bastante parejo con una chance clara cada uno. Primero, un remate de Hwang Ui-Jo en el centro del área que se le fue por arriba del travesaño. Sobre el final del PT, Diego Godín conectó un centro con un potente cabezazo que se estrelló en el palo.

El segundo tiempo fue más cortado por algunos lesionados y las modificaciones, continuó la misma línea que el primer tiempo. Fue empate sin goles en un debut discreto de ambos seleccionados.