viernes 19 de abril de 2024
Cielo claro 24.6ºc | Buenos Aires
29/07/2022

¡La selección argentina de fútbol femenino se clasificó al mundian 2023!

Al quedar terceras en la Copa América Femenina, las jugadoras también clasificaron a los juegos Panamericanos.

La Selección Argentina le ganó por 3-1 a Paraguay por el tercer puesto de la Copa América Femenina 2022. Con este resultado, el combinado nacional se subió al último escalafón del certamen continental y logró clasificar para el próximo Mundial 2023 que se jugará en Australia-Nueva Zelanda.

Al finalizar el primer tiempo, el conjunto dirigido por Portanova se había ido al entretiempo en desventaja. El tan ansiado empate llegó en el minuto 72 desde los pies de Yamila Rodríguez. Luego de doce minutos, a los 89 apareció el segundo gol, esta vez de la mano de Florencia Bonsegundo.

Sin embargo, el seleccionado siguió brindando emociones, ya que a los 90 minutos, Yamilia Rodríguez volvió a aparecer y terminó con el sueño de Paraguay definiendo el encuentro 3-1.