jueves 28 de marzo de 2024
Cielo claro 22.8ºc | Buenos Aires
05/07/2022

Boca quedó afuera de la Libertadores por penales

A pesar de que Rossi atajara 2 tiros desde el punto penal, los Xeneizes se quedan sin la séptima.

Luego del empate sin goles de la ida en San Pablo, la revancha se disputó en La Bombonera, con arbitraje del uruguayo Andrés Matonte. En el primer tiempo Boca tuvo la oportunidad de ponerse en ventaja gracias a un penal que concedió el Var, sin embargo Darío Benedetto no logró aprovecharlo.

Tras empatar 0-0 en 180 minutos, el pase a cuartos se definió por penales. Agustín Rossi contuvo dos penales, pero esta vez no pudo rescatar a los dirigidos por Sebastián Battaglia.

Corinthians ganó su lugar en la próxima fase y se cruzará con el ganador de Flamengo y Tolima. El Xeneize ve otra vez la oportunidad de la séptima irse en octavos de final y por penales, como en 2021.