sábado 20 de abril de 2024
Cielo claro 21.4ºc | Buenos Aires
29/06/2022

Copa Libertadores: Vélez se quedó con el primer duelo ante River

El fortín se impuso ante los millonarios en un encuentro por la ida de los octavos de final.

En un partido de alto vuelo, Vélez se impuso 1 a 0 ante River en el José Amalfitani en un encuentro válido por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores.

El único gol del partido lo marcó el ex Tigre Lucas Janson, a los 15' del primer tiempo y de penal. En el segundo tiempo, Rodrigo Aliendro, quien hizo su debut con "La Banda", preocupó a todos y tuvo que abandonar el partido por un golpe en la cabeza.

"No hay muchas explicaciones, jugamos mal. Peor que esto no podemos jugar", analizó Marcelo Gallardo en la conferencia de prensa luego del partido.

La revancha entre ambos será el próximo miércoles a las 21:30 en el estadio Monumental y el Millonario espera por la vuelta de Nicolás De La Cruz.