jueves 18 de abril de 2024
Cielo claro 11.9ºc | Buenos Aires
22/11/2021

River derrotó a Platense este domingo por 1-0 y se mantiene invicto

River le ganó este domingo a Platense por 1-0 en Vicente López con un gol de Julián Álvarez.

River Plate, equipo liderado por Marcelo Gallardo, lo hizo otra vez y obtuvo otra victoria este domingo contra Platense por 1-0 en Vicente López con un gol de Julián Álvarez y en la próxima fecha tendrá la posibilidad de consagrarse campeón del torneo 2021 de la Liga Profesional de Fútbol.

El Millonario superó al Calamar por 1 a 0. El único tanto del partido fue efectuado por su goleador Julián Álvarez, a los 10 minutos del segundo tiempo y le sacó 9 puntos al escolta Talleres con 12 unidades en juego, por lo que la próxima fecha podría coronarse campeón.

El triunfo se vio opacado por la lesión de Enzo Pérez, que salió con una luxación en su codo izquierdo y se perderá el epílogo del campeonato. En un corner, Pérez saltó a despejar el balón de su área, cayó muy mal y se sacó el codo de lugar. El volante salió reemplazado, con evidentes signos de dolor.