Lluvia moderada 14.3ºc | Buenos Aires
20/11/2021

El PSG ganó 3-1 con el primer gol de Messi en la liga francesa

El encuentro contra el Nantes tuvo lugar esta tarde.

Este sábado, en el Parque de los Principes, el París Saint Germain ganó 3-1 contra el Nantes por la Ligue 1. Tras la victoria, el equipo francés se mantiene primero en la tabla de posiciones con una amplia diferencia de 13 puntos de ventaja sobre el Lens, que se encuentra segundo con un partido más.

Con solo dos minutos, Kylian Mbappé abrió el marcador a favor del equipo francés, que se mantuvo asi hasta el segundo tiempo, cuando al minuto 31 Randa Kolo Muani hizo un gol para Nantes y empató el partido. Pero cinco minutos después, Dennis Appiah puso arriba al PSG con un gol en contra.

Al minuto 42 del segundo tiempo, luego de rematar cuatro veces al arco durante el partido Lionel Messi hizo su primer gol en el equipo francés. Cuando finalizó el encuentro, todavia en la cancha, el rosarino dijo: "Tenía ganas de hacer mi primer gol en la liga, estoy muy contento"