jueves 25 de abril de 2024
Cielo claro 14.3ºc | Buenos Aires
09/08/2021

Independiente derrotó a Racing y quedó como único puntero del torneo

El único gol del encuentro lo marcó Silvio Romero a los 23 minutos del segundo tiempo.

Independiente superó por 1 a 0 a Racing en el clásico de Avellaneda por la quinta fecha del campeonato de la LPF, y se transformó en el único puntero del certamen.

El equipo de Julio César Falcioni, a raíz de la victoria, quedó como líder con 11 unidades, mientras que "La Academia" se mantiene con ocho puntos en la sexta posición, pero ambos por Tabla Anual están ingresando a la Copa Libertadores 2022 junto a Vélez.

El partido fue entretenido a pesar de la intensa lluvia que imposibilitó por momentos tener un desarrollo fluido en los pases por parte de ambos equipos. El único gol lo marcó Silvio Romero a los 23 minutos del segundo tiempo.

En la próxima fecha (sexta) Independiente, el único de los "cinco grandes" que ganó en esta jornada visitará a Rosario Central, mientras que Racing Club recibirá a Newell's Old Boys.