viernes 26 de abril de 2024
Nubes 17.9ºc | Buenos Aires
03/06/2021

La Selección Argentina empató ante Chile

El equipo de Lionel Scaloni empató por 1-1 frente al chileno, en Santiago del Estero.

Esta noche la Selección Argentina empató. El equipo de Lionel Scaloni igualó por 1-1 contra Chile, en el estadio Madre de Ciudades de Santiago del Estero, por la séptima fecha de las Eliminatorias. Lionel Messi -de penal- y Alexis Sánchez fueron los autores de los goles. En la previa, hubo un homenaje a Diego Maradona.

En un primer tiempo el conjunto nacional pasó al frente a los 22 minutos. Guillermo Maripán bajó a Lautaro Martínez dentro del área, el árbitro Jesús Valenzuela lo cobró tras revisar con el VAR y Lionel Messi lo cambió por gol. El tanto fue el número 2000 en la historia de las Eliminatorias Sudamericanas.

Asimismo, tras un tiro libre de Charles Aránguiz, Gary Medel asistió a Alexis Sánchez, quien la empujó debajo del arco para anotar el 1-1, a los 35 minutos.