jueves 28 de marzo de 2024
Cielo claro 23.4ºc | Buenos Aires
30/04/2021

Gabriel Deck debutó en la NBA

El santiagueño de 26 años jugó casi 15 minutos en la derrota de su equipo ante New Orleans Pelicans.

Este jueves, el alero santiagueño Santiago Deck, cumplió su sueño de debutar en la NBA de la mano de Oklahoma City Thunder, franquicia que apostó por él en busca de una renovación en su juego.

El deportista argentino, de 26 años, ingresó poco antes del final del primer cuarto del partido ante New Orleans Pelicans, tras varias semanas de espera. Sus primeros movimientos fueron muy buenos y en pocos segundos llamó la atención de compañeros y rivales.

El nacido en Colonia Dora completó en total 14 minutos y 35 segundos, anotó dos puntos, tomó dos rebotes, dio dos asistencias e hizo una tapa. Su equipo perdió 109 a 95, pero Deck se inserta de a poco en el universo NBA.

Vale recordar que Argentina suma con Deck a su segundo representante en la NBA tras la contratación de Facundo Campazzo por Denver Nuggets. El base cordobés de 29 años acumula varias presentaciones en esta franquicia que pelea de lleno en la Conferencia Oeste.