viernes 19 de abril de 2024
Cielo claro 17.5ºc | Buenos Aires
18/04/2021

Con dos goles de Messi, el Barcelona volvió a ganar la Copa del Rey

El club catalán venció al Athletic de Bilbao por 4-0 con goles de Griezmann, Frenkie de Jong y "La Pulga".

Este sábado el Barcelona venció al Athletic de Bilbao por 4-0 y ganó un nuevo título de la Copa del Rey. El argentino Lionel Messi anotó dos goles: a los 23 minutos y a los 27 del segundo tiempo para redondear el triunfo sobre su rival.

El francés Antoine Griezmann fue quien anotó el primer gol a los 14 minutos del segundo tiempo y lo siguió el neerlandés Frenkie de Jong a los 18.

Además, esta es la segunda vez que Messi mete dos goles en una final de este torneo. La anterior fue en el 2015 frente al mismo rival. El argentino fue elegido como el Jugador Más Valioso del Partido (MVP). "Fue una Copa muy dura y nos merecíamos esta alegría! Campeones!!!!!", escribió la Pulga en sus redes sociales.