viernes 26 de abril de 2024
Nubes 17.5ºc | Buenos Aires
15/04/2021

Recopa Sudamericana: Defensa derrotó a Palmeiras y se coronó campeón

El equipo de Sebastián Beccacece dio vuelta la serie y se llevó el titulo en los penales.

Luego de la derrota en Florencio Varela, Defensa y Justicia hizo historia este miércoles en Brasil: ganó el partido sobre la hora, igualó la serie y venció en los penales a Palmeiras para quedarse con la Recopa Sudamericana.

Raphael Veiga adelantó al local en el primer tiempo a través de un dudoso penal, pero Braian Romero, quien luego se iría expulsado, y Marcelo Benítez, con un golazo en el último minuto, igualaron la serie (1-2 en la ida).

En el tiempo extra, el arquero argentino Ezequiel Unsain le atajó un penal al paraguayo Gustavo Gómez, y luego en la tanda, Defensa acertó todos sus disparos y se quedó con el título.