viernes 26 de abril de 2024
Llovizna ligera 19.1ºc | Buenos Aires
12/03/2021

River venció a Boca y se quedó con el Superclásico de Reserva

El Millonario se impuso por la mínima ante la mirada del vicepresidente Xeneize, Juan Román Riquelme.

En la previa del cruce del próximo domingo, River se quedó con el Superclásico de Reserva al superar como visitante 1 - 0 a Boca, que se quedó sin invicto en el torneo de esa categoría de la Liga Profesional.

La victoria del Millonario llegó a los 16 minutos del segundo tiempo por un cabezazo del delantero colombiano Flabian Londoño Bedoya, que marcó por tercer partido consecutivo. Los de Núñez también terminaron con uno menos por la expulsión de Salomoni.

El encuentro en el Centro Deportivo de Boca en Ezeiza tuvo algunos espectadores de lujo como el vicepresidente segundo Juan Román Riquelme, y los futbolistas Marcos Rojo, Julio Buffarini y Ramón "Wanchope" Ábila, a quienes se los vio en un costado del campo de juego.