Cielo claro 19.4ºc | Buenos Aires
22/02/2021

Copa de la Liga: Boca derrotó a Newell's en Rosario

Sin Carlos Tevez, el Xeneize consiguió su primera victoria en el certamen.

En su estreno como visitante, Boca se impuso por 1 a 0 ante Newell's en el estadio Marcelo Bielsa de Rosario y obtuvo así su primera victoria en la Copa de la Liga Profesional.

Las mejores jugadas nacieron del colombiano Edwin Cardona. De hecho, fue el mediocampista el encargado de ejecutar el tiro libre y poner un centro preciso para que Carlos Izquierdoz marque el único tanto del encuentro, cuando el reloj marcaba 26 minutos del segundo tiempo.

Con esta victoria, los dirigidos por Russo acumulan cuatro puntos, dos menos que Lanús y Vélez, los líderes de la Zona B del certamen. El Leproso aún no cosecha unidades y se mantiene en el fondo de la tabla de posiciones junto a Huracán, Patronato y Sarmiento de Junín.