Lluvia ligera 16.3ºc | Buenos Aires
13/11/2020

Eliminatorias: Argentina no pudo derrotar a Paraguay

Fue 1-1 y hubo un gol de Messi que fue anulado por el VAR.

La Selección Argentina empató ayer a la noche 1 a 1 con Paraguay en la Bombonera y dejó sus primeros dos puntos en estas Eliminatorias Sudamericanas, al cabo de tres presentaciones.

A los 20' minutos, Ángel Romero abrió el marcador para la visita desde el punto del penal. Minutos más tarde llegaría el empate albiceleste por intermedio de Nicolás González, quien conectó un corner de cabeza.

Ya en el segundo tiempo, Argentina armó una gran jugada que terminó con un golazo de Lionel Messi, pero el árbitro brasileño Raphael Claus consultó al VAR por una falta previa en el arranque de la jugada y a instancias de la tecnología le terminó anulando esa conquista.

Argentina podrá redimirse el martes próximo ante Perú, en Lima, frente a otro seleccionado con técnico argentino como Ricardo Gareca.